*i-Three 時尚保養網 *

体版English
最新消息:
網站地圖  加入最愛  設為首頁
 

台北 - 變更其他地區

會員登入會員註冊

 
Skype Me??
 
網友用N告
1. 水嫩保濕B.B.霜用N告
2. 搞痘爭清痘調理凝R用N告
3. 立即亮采去角質凝R用N告
 
RIVER漫畫專區
 
 
  秋冬養噙臚@步 你!洗對臉了嗎? 

時逢季節變髐宏琚A潮濕的空氣逐漸變成蛢n型態,由於氣溫漸漸降低,在冷暖踇替的過渡時期,便是肌墨X現過敏不適的時候。針對肌凝e易敏感時期,臉鰝熔M嶲便是首要注意的臉鰜O養懌g。洗得好→臉就能安然降低魕u傷害;洗得差臉就肯定出現狀況了。

因此烿季節髐F,護儕~也得跟著魕u,選擇適合烿季使用的產品,就能使保養程序事半功倍,而肌儐洩p因人而,不是所有敏感性噬鞈ㄦ|出現不適狀況,而是在魕u時出現肌黎ˇAR的人才算是屬於魕u型過敏肌鴃A無蕆任何噬銵A建議秋季在清嶲品的選擇上,主要以具有保濕效果以及含有天然氨基酸系介面活性劑成分為主,使洗後肌黎衈葴臗^,也有助於提升後續保養品的吸收能力。
 
   敏感性肌黎@定要在魕u時節更玃g面產品?
  特別在魕u時出現肌黎ˇAR的人才算是屬於魕u型過敏肌鴃A建議嶲面產品以輕盈的慕v劑型或是起泡盈N緻的洗面產品為佳,主要透過泡沫進行綎底清嶲,同時能減少嶲面時對肌噫y成的摩,R避免使用洗淨力強的皂性洗面產品與具強力去角質功能的清嶲產品,是因為過度清嶲容易將肌儐o質全鰡a走而過於訹,反而使角質層容易產生裂痕,進而起皮脫屑或是發紅搔癢的困擾,同時水溫R與體溫踇近,踇觸時不感牾過冷或過沎的溫度,我們稱之為無感水溫,就能讓肌勳虓P陜率降到最低。
 
   卸妝類產品是否也需要跟著更驉H
敏感肌齒b魕u時節使用卸妝類產品需要注意些什麼?

  不蕆是敏感性或是一般肌鴃A遇上了季節變鬫儐洩p都會比平時脆弱,卸妝產品也需做調整,才能使卸妝過程中不僅能綎底卸載彩妝,也讓肌噯W加舒適感受,夏季肌凝e易出油,因此適合使用質地較清爽的卸妝乳、卸妝液產品;到了秋冬季節由於氣候菃N,角質變得粗糙、容易讓髒汙藏匿於毛N孔中,造成清嶲不完全的狀況,因此建議使用卸妝油、卸妝霜類的卸妝產品,能順利將油溶性污垢綎底卸載,同時提供肌噹潤修護。

  對於秋季仍大量冒油的肌鴃A其也是肌劑吨籅漱@掔表現方式,可從原先清爽的卸妝水改為卸妝乳液,而卸妝油慕v更是明智之選,保有滋潤護凝蘆G、卻沒有濃稠油膩感受的輕盈劑型,讓卸妝過程輕鬆舒適。
 
   懌於清嶲的懌g字是溫和,那麼使用後怎樣的感受才算是溫和?
  溫和的主要意義在於使用產品的過程及使用後的肌噸P受,皆能感受到舒適、無負擔、無疼痛、無敏感峈洩p,主要是因為保養成分推陳出新,雖在功效上更加卓越,但是許多新穎成分對於肌勳o適R程度不同,出現排斥的可能性就提坨,因此護噙ㄚ~在上市前的人體就相烿重要,確認對人體肌噩L害、溫和、有效、精純。

   我們在購買嶲面產品的時候,常常會看到以美白抗老為訴求的產品,您怎麼看到清嶲類產品的這些坨能效訴求?嶲面產品真的能對美白、抗老有效果嗎?
  其嶲顏產品在臉鰤扈d的時間非常短暫,很難能潣有明顯的抗老、美白、緊緻功效,因此不要對於清嶲產品的護墨\能抱有過度期待,是否能作好綎底清嶲又不傷肌黎~是重點。

  而正確清嶲正是肌儕O養的基銦A烿清嶲品使用不烿,過度的深層清嶲帶走了油光,同時也會帶走原有的光澤,反而出現了可怕的小N紋。所以洗臉的同時要能留住肌冪鴞釭煽潤,才能讓保養的效果事半功倍。

 
 
懌於i-Three品牌精神隱私權聲明著作權聲明FAQ招隋X作友好連網站地圖RSS

|廣告刊登團體訂購訂洙下載用品索取索取型錄廣彪字號一覽表成分說明一覽表

美麗訂購&服務專線:0800-600-589       服務時間:週一至週五:AM08:30-12:00 PM13:30-18:00
客服信箱:[email protected]        綾威國際貿易有限公司 CARMINE TRADING CO.LTD
公司地址:235新北市中和區建八路16號6樓之4  本網站內容版權所有,禁止侵害盜用,違者必究。
©2001-2010 104 Corporation All Rights Reserver.
旮詀瑞粒笢跺衄蔣鎘