*i-Three 時尚保養網 *

体版English
最新消息:
網站地圖  加入最愛  設為首頁
 

台北 - 變更其他地區

會員登入會員註冊

 
Skype Me??
 
網友用N告
1. 水嫩保濕B.B.霜用N告
2. 搞痘爭清痘調理凝R用N告
3. 立即亮采去角質凝R用N告
 
RIVER漫畫專區
 
 
  去平板、去油!BB霜這樣用,最坨段! 

BB霜儼然成為全台女性梳妝台的必想品,訴求含保養效果、兼具防曬、遮瑕力好又能快速完妝,不但深得OL心,許多晉身媽媽級的名媛、女星,私下也都愛用BB霜!之前BB霜以國品牌最沎門,如今專櫃品牌跟進,從原始的灰白、到現在的齒漼t都有,BB霜用不下去,有人牾得容易出油脫妝、遮瑕力優光澤感卻不潣,黯致五官很平,疑難翷症化妝師為妳突破!

技 1. 手溫上BB,再用海堨h粉痕、掃油光

]由手溫上BB霜是最好的方式,但仍有鼻翼、嘴邊峇漇無能為力的死角,用海堨「輕掃」消除粉痕,再「推勻」多餘粉體,最後「彈╮v讓粉底更貼鴃C

技 2. 鼻翼最易出油、浮粉,不要忽略

鼻翼是一般人最容易忽略、也是出油時最容易卡粉的地方!在鼻子兩側各點上薄薄一層BB霜,以無名指輕拍推開,讓粉體被「拍」進肌黎丑A達到爾氻礞捸B遮蓋黑頭粉刺、修飾N紋的效果。

技 3. 想要更持妝,蜜粉定妝不可少

用大鬆刷均勻沾取蜜粉,直拿的手式大片刷掃全臉。如果想要更加強定妝效果,可以沾取些許蜜粉,在T字鬖麆竣G次的重複刷掃。

技 4. 脫妝時,用「面紙」吸油最剛好

出油時用吸油面紙,有時一吸太菑浀茼b臉上鶡辛辣禲CHanya建議用「面紙」吸油,「吸油量」最恰到好處!面紙由兩張薄面紙合為一張,取其中一張,耷手拉住面紙兩端,按╞X油位置,將油光吸掉再薄補粉霑,即能恢復完美妝容。

技 5. 局魒磥W「光點」,擺脫BB霜平版妝容
 
避免這掔狀況,最好的方法就是局鬘換G,增加光點!以小腮紅刷沾取光澤N緻的打亮修容粉,輕掃過眼旁C字區、山根處,再以餘粉帶過下巴,即可有瞬間立體的效果!
 
如何挑選優秀BB霜! 
 
必想條件
1.推在手上好延展,不會卡卡的推不開
2.具中度以上遮瑕力,可遮蓋泛紅、暗沈、小痘疤
3.有均勻齒漶A提亮潤色的效果(明亮非泛白)
4.起來不會灰白黧禲A而是融入肌噪
5.不過油,但有良好的滋潤度
 
在手背最在!

1.是不是好推開,推開後紋路變的不明顯,表示滋潤度潣
2.紋路明顯會卡粉,可能不潣保濕或粉體過厚。
3.顏色是否會跟齒熂藻X,如果過灰或過白就會變成面具人。

 
 
懌於i-Three品牌精神隱私權聲明著作權聲明FAQ招隋X作友好連網站地圖RSS

|廣告刊登團體訂購訂洙下載用品索取索取型錄廣彪字號一覽表成分說明一覽表

美麗訂購&服務專線:0800-600-589       服務時間:週一至週五:AM08:30-12:00 PM13:30-18:00
客服信箱:[email protected]        綾威國際貿易有限公司 CARMINE TRADING CO.LTD
公司地址:235新北市中和區建八路16號6樓之4  本網站內容版權所有,禁止侵害盜用,違者必究。
©2001-2010 104 Corporation All Rights Reserver.
旮詀瑞粒笢跺衄蔣鎘