*i-Three 時尚保養網 *

体版English
最新消息:
網站地圖  加入最愛  設為首頁
 

台北 - 變更其他地區

會員登入會員註冊

 
Skype Me??
 
網友用N告
1. 水嫩保濕B.B.霜用N告
2. 搞痘爭清痘調理凝R用N告
3. 立即亮采去角質凝R用N告
 
RIVER漫畫專區
 
 
  今年夏天,就靠「防曬」成就無瑕美肌! 

80%的黑色素因「n外線刺激」生成﹔90%的皺紋、鬆垂,也源於「光老化」。很明顯的,嫽光對是大鬗嬰劓暋D的「罪魁Q首」!有美容專家表示︰「如果從出生開始,就被囚禁在不見天日的環鴗丑A直到40屆A皮黎]能彷彿18帚漱痐k般!」幸好,防曬科技越來越進步。不需辛苦囚禁自己,一樣能「完全隔」n外線。Q首不來亂,肌噹N能永保白皙Q彈。

防曬出無瑕肌,Q&A一次惑

Q:皮噙璆痐F,可以防曬嗎?

A:更需要防曬,可選擇「坨保濕防曬霜

皮噫怚~層的角質層,就是肌黎捄M的防護罩!脫皮時就峏韟鴃u門戶大開」,更容易讓n外線長驅直入,加入肌齒悀ヾB黯沉。肌噙璆眳氶A建議以化妝棉沾取低敏乳液拭去多餘死皮後,再謞抹上保濕力佳的「防曬日霜」!
 
Q:夏天防曬,妝感容易變得厚重?

A保養、防曬、潤色3合一的「防曬BB霜」吧!
 
悶沎的夏天,如果霹是保養品、防曬、底妝一層層的上,肌彊對會「悶」出問題來!兼具美白效果的「防曬BB霜」是今年最具話題的峆~,只要在保濕精華後使用,美白、防曬、飾底薄薄一層就能搞定!
 
Q:泛紅的肌鴃A了防曬更顯泛白怎麼辦?

A:可使用「綠色隔烯霜」修飾!

泛紅的肌鴃A可使用「綠色」防曬飾底乳調和,一次達成修飾+防禦效果。若擔心泛白或不自然,也可和齒漡j烯霜混用,不著痕跡的矯正齒漶C
 
Q:即使認真防曬,熸點霹是持續加深?

A深色熸點,局騿u淡化+隔烯」是重點!

黑色素聚處的熸點、痘疤沉澱處,更容易吸收n外線。鬙y話說,一旦表面浮出一點熸,就會以「倍速」加深、擴大。使用美白+修飾+防禦的3in1的「防曬遮瑕膏」個別加強,比洙一層薄薄防曬,更能有效澢退熸點。
 
Q:謞抹防曬時,容易忽略的死角是?

A鼻翼」和「頸騿v!

除了唇周外,肌噫怌e易黯沉的鬖黕N是鼻翼了!仔N回想,妳謞抹防曬時,一定很少仔N謞抹鼻翼吧!另外,忽略頸鰝漕嬝峞A也容易讓輪線出現色差,忽略防曬的話,小心明明粉謞不厚,確總慏得「面具臉」下場。
STEP》鼻翼死角,要掀開仔N謞抹
STEP》使用手掌大面積謞抹頸

 

 
 
懌於i-Three品牌精神隱私權聲明著作權聲明FAQ招隋X作友好連網站地圖RSS

|廣告刊登團體訂購訂洙下載用品索取索取型錄廣彪字號一覽表成分說明一覽表

美麗訂購&服務專線:0800-600-589       服務時間:週一至週五:AM08:30-12:00 PM13:30-18:00
客服信箱:[email protected]        綾威國際貿易有限公司 CARMINE TRADING CO.LTD
公司地址:235新北市中和區建八路16號6樓之4  本網站內容版權所有,禁止侵害盜用,違者必究。
©2001-2010 104 Corporation All Rights Reserver.
旮詀瑞粒笢跺衄蔣鎘