*i-Three 時尚保養網 *

体版English
最新消息:
網站地圖  加入最愛  設為首頁
 

台北 - 變更其他地區

會員登入會員註冊

 
Skype Me??
 
網友用N告
1. 水嫩保濕B.B.霜用N告
2. 搞痘爭清痘調理凝R用N告
3. 立即亮采去角質凝R用N告
 
RIVER漫畫專區
 
 
  甩掉粉刺,和草蔩鼻說Bye-Bye! 

總是有不完的鼻頭粉刺嗎? 
與人近距烯踇觸擔心別人盯著你的草蔩鼻? 
清除粉刺的清嶲面矂、角質霜,哪掔效果好? 
跟著專家建議,一起擺脫草蔩鼻!

鶚藶膉悛漱u作,滿心期待下班約會,但肌墨X油黯致掉妝,鼻頭上的黑頭粉刺通通跑出來見人,渧如何是好?可別只是猛撲粉,綎底清除粉刺,才能掉妝也不害臊!
不烿清理粉刺 烿心蜂窩性織炎
粉刺是青春痘前期形成的一個過程,皮冀嚍摰v表示,多民眾是自行清理,只有30∼40%的患者會前來就診。要提醒的是,有患者使用未經消毒的掰花針去粉刺,造成N感染而演變成蜂窩性織炎,必須立即服用抗生素及外用藥膏治謘A加上多休息以及後天保養才可以改善,若照護不周,則可能釀成更大傷害。 
   
粉刺形成原因是皮脂腺功能旺盛、分泌增加,加上角質代常,老H角質堵塞毛N孔。若長粉刺處發炎則可能形成痘痘和毛囊炎。醫生表示,粉刺可分為三類:黑頭粉刺、白頭粉刺以及閉性粉刺。白頭和黑頭粉刺算是好清除的,最難清除的是閉性粉刺,因為最容易發炎,也容易變成青春痘,表皮比較厚,若閉性粉刺的量過多,建議交由專業的醫師清理。
4大清除粉刺法 有效的懌g在哪?
醫師表示,臉頰皮勳`長出粉刺,可能是因手陜不蛢b或口罩未清洗蛢b,所以要多注意與臉鬖曆^觸的東西蛢b與否。一般民眾多半在家用手或是使用粉刺棒輔助出粉刺,以下就常見的除粉刺法,請皮冀嚍摰v提醒使用時要注意的N節:
1 深層清嶲面矂
分為水洗式和撕剝式面矂。水洗式面矂通常為泥狀或凝乳狀,皮冀嚍摰v表示,含徼的水洗式清嶲面矂可以清除臉上多餘的油脂和髒垢,且具有保濕成分,建議一個星期使用一次即可,唯一要注意的是必須多沖洗幾次,否則黑炭容易因清洗不完全而卡在毛孔裡。
至於撕剝式面矂,撕下面矂的瞬間會十分刺痛,再加上面矂本身的黏R不易清洗,也很容易黯致過敏。醫師表示,皮墾〝峎O角質不潣健康的人使用此類產品,可能會紅腫很久,如果頻繁使用會造成角質不正常增生,皮黎浀蚥靮p、變粗糙,建議中性噬銴@週使用一次,油性噬銴@週兩次,菮噬銴@到兩週用一次即可,給皮嬝R原的時間。
2 去角質產品
包含磨砂式與凝R型。醫師建議,去角質的頻率一週使用一次最佳,磨砂式內含磨砂粒子,較適合油性噬隤怴A菮噬隤怢洏峆嵾n加強保濕。磨砂的功用是推和軟化角質,以便較容易把角質拔除出來,但只是決表面問題,深層霹需靠平時保養,不然,很快會因原先的作息飲食生活與後天環嚃朣閮S有改善,黯致皮脂腺分泌旺盛而堵塞毛孔,使毛孔變得更加粗大。
凝R型的去角質霜適合過敏性與菮呇鴃A可軟化老化壞死的角質層,含有濕潤因子,能改善訹現象,撫平缺水N紋,使肌冀X軟平滑。醫生建議去完角質後,可用竹徼面矂霹原肌鴃A或是茶樹精油達到醪定消炎的效用。
3 果酸或水楊酸產品
醫師表示,果酸鴃B柔安酸或藥妝店的木瓜酵素、水楊酸帠ㄩ漎O去角質成分,男女生的皮儘C28天為一個代週期,不需太常使用。醫生提醒,亞洲人多半不適用A酸,長期使用容易變成過敏性肌鴃A讓皮嬝僋﹛A可能會長更多痘痘和粉刺。而且在市面上買的果酸,濃度都在20%以下,只有保濕作用,醫謚|所用的果酸才真正具有加強皮墨N、抑止皮脂腺過度分泌的作用。
4 淨器p射
除了上述方式,皮冀鴗]會使用淨器p射來除粉刺,原理是利用1064nmNd-YAG雅鉻雷射的波長,深入上真皮層作用,具有改善青春痘的功效。患者在治謍e一週不能使用A酸或光敏感藥物,也不能過度去角質以及日曬,建議每個月踇受2次以上豯{,每次約花5∼10分鐘。
雷射後加強保濕及防曬是非常重要的步驟,R避免直踇曝曬於嫽光下,白天請使用 SPF30以上之防曬乳、遮嫽帽或傘,為肌劓策n防護。
 
 
 
懌於i-Three品牌精神隱私權聲明著作權聲明FAQ招隋X作友好連網站地圖RSS

|廣告刊登團體訂購訂洙下載用品索取索取型錄廣彪字號一覽表成分說明一覽表

美麗訂購&服務專線:0800-600-589       服務時間:週一至週五:AM08:30-12:00 PM13:30-18:00
客服信箱:[email protected]        綾威國際貿易有限公司 CARMINE TRADING CO.LTD
公司地址:235新北市中和區建八路16號6樓之4  本網站內容版權所有,禁止侵害盜用,違者必究。
©2001-2010 104 Corporation All Rights Reserver.
旮詀瑞粒笢跺衄蔣鎘