*i-Three 時尚保養網 *

体版English
最新消息:
網站地圖  加入最愛  設為首頁
 

台北 - 變更其他地區

會員登入會員註冊

 
Skype Me??
 
網友用N告
1. 水嫩保濕B.B.霜用N告
2. 搞痘爭清痘調理凝R用N告
3. 立即亮采去角質凝R用N告
 
RIVER漫畫專區
 
 
  日間「清爽防禦」,全面酈吽I 

從早上出門到下班回家,一整天都曝露在n外線、環鴞穫V峔踸E肌儐漲悀ぉ滅I中。因此、日間保養要粻「瘛市O蝖v,防禦力強才能保護肌鴃C請來專家傳授「清爽又安全」的外在保養「步驟眉角」,霹要孺p如何內服躍助抗氧化。內外夾攻,除老化危陜!

完整防禦,清爽三陣線
保養加上底妝,容易感牾厚重,沒過中午就泛油光。專家建議選用正確的保養洙品,並改變謞抹手法,就能化黏膩為清爽!

1.抗氧精華
有如肌儕O鮮矂 
精華液的抗氧成分能躍助肌儘噶m外在刺激。因為分子N小,很容易被肌儒l收,謞抹後,彷彿為肌噱q上一層保鮮矂,阻擋老化因子。

2.輕質保濕
住水分與養分
烿肌壁蒱礄氶A保養成分才能順利滲透,並長時間停留;乳液、乳霜扮演著水角色,不過、這步驟往往是造成厚重感的原因,選擇「清爽型」洙品,才能舒適防禦。

3.輕透防曬
多品項擇一即可
隔烯霜、防曬乳、BB霜都具有防曬功能,到底要哪一掔?專家說,這些產品效果都類似,依照喜好選擇一樣就可以,尤其春夏、越少層才能越薄透。

Fresh
!防禦系保養品推V
保養品既要清爽又要有防禦效果,除了選擇成分,質地也要薄透好吸收。嚴選美容編輯認可的優秀洙品,跟厚重感說掰掰!
保養慢慢來,奮略~會清爽!
專家認為奮笨H膩的原因不在「用量多寡」,而是「能否讓肌儒l收」。
所以、謞抹保養品要有耐心、認真按摩峆斒閬a完全滲入,再謞抹下一個洙品,水油平褷了,奮畢蛣M清爽。
 
Step 1:收E化妝水拭全臉
怕出油、可在精華液前,用收E型化妝水仔N拭全臉,減少出油。
*小提醒:偏萓儕媊鹵鴷峇@般化妝水。
 
Step 2:精華液用量約「5元大小」
精華液用量,建議五元硬ㄓj小。減少用量反而容易造成水分不足,引起油光反撲。
 
Step 3:完整吸收後、抹乳液
5指指尖「提拉按摩」全臉,庥賮堬G完整吸收後,再以相同用量與手法謞抹乳液。
 
Step 4:化妝水濕敷鼻頭5分鐘
想防止T字區出油,乳液之後可用化妝水濕敷鼻頭,5分鐘後拿下來、再開始上妝。
*小提醒:這裡使用的化妝水不蕆類型,但建議油性肌噶鴷峞u收E型」,效果更好。)
 
Plus!這樣用更省!
化妝棉撕一半來敷,可以節省化妝水的使用量喔!
 
Light!無負擔防曬乳推V
霹在為渧選哪一掔防曬品而困擾嗎?今夏推出許多薄透感十足的防曬乳,搭配經典好用鈚,防曬不再跟油膩膩夢魘畫上庛飽C

直線」謞抹法,防曬更薄透
小時候的防曬乳,易泛白又油膩,超不舒服。幸好現在防曬品越做越進步,輕薄又水潤,加上專家秘傳『直線謞抹法』,讓防曬乳被推得更均勻、好清爽!
 
Step 1:依儐p調整防曬乳用量
將防曬乳在手背,順時針方向畫圓抹開,用量約在1元到5元大小,噬頞V油、用量越少。
 
Step 2:以線條方式謞開
將臉鬗嬰角峇嚏A額頭、左、右臉頰、鼻子、下巴,以線條方式「畫」上防曬乳。
 
Step 3:指腹抹勻防曬乳
中指將防曬乳往兩側推開,踇著再用中指與無名指腹抹勻:臉頰與鼻子抹直線,額頭與下巴則抹線。
 
Step 4:補法令紋鬖
嘴巴兩側的法令紋容易遺漏防曬,謞抹時有訣崇,張嘴成0型、薄薄加強一層即可。
 
Step 5:連脖子也要記得
謞抹右頸時,先用右手╪磹骨,臉往左上抬,以左手向下謞抹、更均勻;反向亦然。
 
 
 
懌於i-Three品牌精神隱私權聲明著作權聲明FAQ招隋X作友好連網站地圖RSS

|廣告刊登團體訂購訂洙下載用品索取索取型錄廣彪字號一覽表成分說明一覽表

美麗訂購&服務專線:0800-600-589       服務時間:週一至週五:AM08:30-12:00 PM13:30-18:00
客服信箱:[email protected]        綾威國際貿易有限公司 CARMINE TRADING CO.LTD
公司地址:235新北市中和區建八路16號6樓之4  本網站內容版權所有,禁止侵害盜用,違者必究。
©2001-2010 104 Corporation All Rights Reserver.
旮詀瑞粒笢跺衄蔣鎘