*i-Three 時尚保養網 *

体版English
最新消息:
網站地圖  加入最愛  設為首頁
 

台北 - 變更其他地區

會員登入會員註冊

 
Skype Me??
 
網友用N告
1. 水嫩保濕B.B.霜用N告
2. 搞痘爭清痘調理凝R用N告
3. 立即亮采去角質凝R用N告
 
RIVER漫畫專區
 
 
  防曬 5 招 撝烿向日葵 

 

1-自製防曬輕食

n外線會刺激皮噙ㄔ秅j量自由基,去破壞肌鴃A加速黑色素的氧化反R,皮噹N容易暗沉、出現熸點,防曬食物指的是能提坨抗氧化、躍助清除自由基的食物,坨維生素C的蔬果正是最好的防曬食物。粻是番茄、奇果、草蔩、柑橘類效果都非常不h。
夏天很適合以蔬果為主的生|沙拉防曬輕食,不但清淡爽口,也不會因為坨溫烹調破壞了維生素C
 
2-多吃紅色蔬果

除了富含維生素C的蔬果之外,建議也可以適度食用富含β-胡蘿蔔素的紅色蔬果,粻是胡蘿蔔、木瓜、芒果、地瓜、南瓜以及富含臚か尷熔`綠色青|,粻是空心|、地瓜葉,都具有極佳的抗氧化能力,能增加皮儒飫韙う滲鄐O,減少嫽光傷害。注意,若短時間內大量食用胡蘿蔔或是木瓜,可能造成皮嬝雃漶A不過不必太擔心,停吃幾天就可以恢復正常。
來自英國曼綎斯特大的研究發現,每天攝入16毫克番茄紅素,曬傷危險係能下降40%,而類胡蘿蔔素能有效阻擋n外線,研究人員並把「最佳防曬食物」的頭銜頒給了番茄。
 
3-u綠茶減少光損害

來自美國的研究指出,u綠茶或是使用含有兒茶素成分的保養品,可以減少約三分之一日曬後產生的過氧化物,這是黯致肌嬝庤芊B鬆弛與粗糙的元兇,表示肌儘到光損害的程度能潣降低。
科家們請者分別涂抹了由綠茶中提煉出來的兒茶素和不具有任何效用的安劑,再讓他們在太嫽下暴曬,鶞G發現,前一人員皮儘嫽光損害的程度較輕微,從而證明綠茶中的成分具有防曬作用。
由於兒茶素會隨氧化而減少,在茶掔裡,以未發酵的綠茶保有最多的兒茶素,半發酵的烏龍、包掔茶次之,完全發酵的紅茶含量較低。
 
4-視流失程度補防曬

防曬品到底多久要補一次眾說紛紜,回歸到為甚麼要補?就是因為防曬品會流失。如果你的工作或是活動屬性是在戶外,或是你相烿容易出汗,或是喜歡到海邊琱禲A可能每隔一至兩小時就要補;但如果你多待在室內,沒有大量琱禲B流汗,則不需要時時補防曬,以免太過厚重,把皮噹e得透不了氣,反而造成皮冪t擔。
 
5-防曬品先在耳前用

如果你不是鐵打的健康皮鴃A而是儐p屬於敏感肌或是痘痘肌的人,建議要先利用用品在臉頰與耳朵間的耳前鬖,沒有不良反R再購買,以免使用到不適合的產品,大小痘痘、搔癢紅腫立刻上臉抗議。
 
 
 
懌於i-Three品牌精神隱私權聲明著作權聲明FAQ招隋X作友好連網站地圖RSS

|廣告刊登團體訂購訂洙下載用品索取索取型錄廣彪字號一覽表成分說明一覽表

美麗訂購&服務專線:0800-600-589       服務時間:週一至週五:AM08:30-12:00 PM13:30-18:00
客服信箱:[email protected]        綾威國際貿易有限公司 CARMINE TRADING CO.LTD
公司地址:235新北市中和區建八路16號6樓之4  本網站內容版權所有,禁止侵害盜用,違者必究。
©2001-2010 104 Corporation All Rights Reserver.
旮詀瑞粒笢跺衄蔣鎘