*i-Three 時尚保養網 *

体版English
最新消息:
網站地圖  加入最愛  設為首頁
 

台北 - 變更其他地區

會員登入會員註冊

 
Skype Me??
 
網友用N告
1. 水嫩保濕B.B.霜用N告
2. 搞痘爭清痘調理凝R用N告
3. 立即亮采去角質凝R用N告
 
RIVER漫畫專區
 
 
  夏天忽略保濕 小心N紋臉 

 

夏天到了,隨著早上太嫽露臉的時間越來越早,白天的坨溫也開始讓人沎難耐,皮黎]容易泛油光。許多人擔心,在夏季如果抹太多保養品,會讓皮儒颾e易出油,因此忽略了保濕,甚至只化妝水,反而讓角質層水分更容易揮發,黯致皮衈腄B粗糙,臉上N紋也增加,失去原有的光澤感。
杏立訓全診所L姿廷醫師表示,雖然皮齒b夏季容易出油,但保濕工作仍然很重要,特別是對於上班族女性來說,長時間待在冷氣房內,皮儒騠搨n多加強保濕,以免臉上油水不平褷,整個人看起來沒精神。
市面上保濕相懌產品琳鷚‘堙A基本上分為凝R、乳液跟乳霜三大類,L姿廷醫師表示,夏天建議選擇比較清爽的凝R型保濕產品,以成分來說會建議添加含有玻尿酸的產品,吸水性和保濕效果較佳,也比較不含油脂成分,不會阻塞毛孔。另外,含有珨奾`肽成分的保養品,能潣協同皮黎云R原蛋白作用,有效躍助修復肌鴃A同時兼具保濕效果,在夏季使用也較為清爽。
有些人到了夏天油脂分泌更為旺盛,是因為肌儕O濕度不足引起,因此天氣沎的時候,更要注意保濕,以免因為皮墨X油造成毛孔阻塞。女性在挑選保養品時,可選擇含有酸類成分的產品,粻是果酸、水楊酸和杜鵑花酸峞A促進角質代。在夏季,防曬跟清嶲也很重要,有些人在日曬過後容易肌勳虓P,建議選擇抗過敏成分的凝R狀面矂來舒緩並補充流失的水分。
一般而言,皮冪n有10到15%的水分,才能維持足潣的保水度,但夏天水分流失快速,因此,必須要隨時補充皮黎穭嚏A鬗壑W班族女性平時不特別注重保養,加上長時間待在冷氣房,使得皮儕O水量不佳,反而更容易出油,阻塞毛N孔,造成粉刺和青春痘越來越多。
在選擇保養品之前,最好先了自己的皮冀O屬於菮吽B混合型,或是敏感型,若是屬於菮噬銵AL姿廷醫師建議,可選擇乳液或含油成分較坨的保養品;若是容易長痘痘的肌鴃A則可以透過酸性保養品,來加速老廢角質的代。
不是只有女性需要做好夏季的保養,男性也常遇到肌劓暋D,尤其是粉刺和痘痘的困擾。醫師建議,其霹是必須先做好保濕,讓油水得以平褷,可選擇有水功能,以及含有甘油、玻尿酸或其他天然保濕因子峇p分子齛c的保養品,比較容易達到持續吸水的效果。
 
 
 
懌於i-Three品牌精神隱私權聲明著作權聲明FAQ招隋X作友好連網站地圖RSS

|廣告刊登團體訂購訂洙下載用品索取索取型錄廣彪字號一覽表成分說明一覽表

美麗訂購&服務專線:0800-600-589       服務時間:週一至週五:AM08:30-12:00 PM13:30-18:00
客服信箱:[email protected]        綾威國際貿易有限公司 CARMINE TRADING CO.LTD
公司地址:235新北市中和區建八路16號6樓之4  本網站內容版權所有,禁止侵害盜用,違者必究。
©2001-2010 104 Corporation All Rights Reserver.
旮詀瑞粒笢跺衄蔣鎘