*i-Three 時尚保養網 *

体版English
最新消息:
網站地圖  加入最愛  設為首頁
 

台北 - 變更其他地區

會員登入會員註冊

 
Skype Me??
 
網友用N告
1. 水嫩保濕B.B.霜用N告
2. 搞痘爭清痘調理凝R用N告
3. 立即亮采去角質凝R用N告
 
RIVER漫畫專區
 
立即亮采去角質凝R
CLARIFYING REFINING GEL
舒緩保濕與安撫修護肌鴃A調理至最佳狀態。
北彪妝廣字第10111024號
 
峆~容量 80ml  
適用噬 各掔噬  
峆~原價 450元  
促 銷 價 450元
 
  舒緩保濕與安撫修護肌鴃A調理至最佳狀態。
  蘆薈萃取液 保濕劑 皮脂平褷素
  皮脂平褷素能加強肌噸s陳代陜能,代老化角質,讓肌齒n吸收其他保養成份,蘆薈萃取液同時能潣舒緩保濕與安撫修護肌鴃A給予肌儒嗾膋澈O護,調理肌齒亶怢峈牯A。臉上的角質常常因為作息的不正常、═O以及飲食峖]素,無法正常地新陳代,而造成了老廢角質的芨n,所以我們使用溫和的去角質產品來躍助肌墨h除造成暗沉或是粗糙的老廢角質。先把臉洗蛢b,把臉和手菑妨嵺畯怳~來去角質,用挖杓挖取約兩鞭桃大小的愛水立即亮采去角質凝R到手心中,分批次沾到臉上,在臉上分區煇一個鬘髐@個鬘鬫a按摩,比如先把凝R沾取到臉頰便先按摩臉頰,待臉頰去角質完雂妨嶆A按摩T字鬖魽A然後將凝R沾取到脖子,為脖子去角質。一般來說,越容易出油的鬖鴩公頝|越肥厚,也因此我們便必須在這些鬖鴗W更仔N的按摩,有時候更仔N地按摩這些鬖魽A但是如果兩頰肌噪菮峊噪薄、容易敏感,我們用凝R帶過就可以了,不用按摩太久。徆R完成液化為液狀之後,我們再用大量的水沖蛢b就可以了,不用再用洗面霜再洗一次,因為我們是洗蛢b臉了、菑妨嶀~去角質的,用大量水沖蛢b就好了。這時肌儐漣l收度相烿好之後最好可以使用滋潤的產品做好保濕,或是敷上一片面矂,讓肌墨R分吸收營養。 一般來說一個妨籊洏峊h角質凝R約一到兩次即可。愛水立即亮采去角質凝R質地溫和,他會先從R狀液化為更輕柔的液狀,最後柔軟角質,去除角質。主要的成分是蘆薈萃取液,讓去角質之後的肌儕O水。 去完角質之後的奮痊X軟、N滑, 且因為老廢角質的去除,肌儒鬌蓎o明亮光采,後續的保養也更可以獲得事半功倍的效果唷! 立即亮采去角質凝R除了臉鬖黎坏~,也建議可以使用在手肘或是腋下帠o些容易芨n角質卻又敏感的鬖魽A讓肌儒韞[柔嫩,去除暗沉。
 
水亮乍現氨基酸洗面霜
水亮乍現氨基酸洗面霜 Mini
水精靈長效保濕果凍面矂
晶璯活顏花漾精靈
  卸妝→洗臉→『立即亮采去角質凝R』→化妝水→特殊修護→精華液→防護加強 ■適用噬 各掔噬銵C ■使用方法 洗臉嶲淨後,取適量輕輕的按摩於臉騿A再以大量的清水沖洗。每週使用約1-2次。 ■注意事項 •請勿放置於嫽光曝曬或室溫較坨的地方。 •使用後如有不適,請暫停使用並洽詢專業醫生。 •若產品進入眼睛,請用清水綎底洗淨。
 
  • 本產品將以宅配寄送,配送區煇僅限台灣本島;產品約3到5天到貨。

  • 本產品為全新峆~,如產品品質有瑕疵或毀損,貨到七日內請來電客服電話
      0800-600-589(週一~週五AM:08:30~12:00、PM13:30~18:00),客服人員將竭誠為您提供服務。
      退貨時請連同贈品、發票與附件一併寄回。
  • 除產品本身瑕疵或產品寄送h誤之退貨運費由本公司負責之外,其餘原因須由訂購者負擔。
  • 本產品為消耗性產品,經拆封或使用後,恕無法退貨。
  • 退貨時請獐g「退鰴f申請洙」,以利之後退貨程序的進行。
  • 如使用後因個人體質而有不適的情況,請停止使用,並諮詢皮冀嚍摰v。
  • 如對訂貨流程或是退貨手續及產品資訊的詢問,歡迎D打0800-600-589洽詢,客服人員將N心為您答。
  •  
     
    懌於i-Three品牌精神隱私權聲明著作權聲明FAQ招隋X作友好連網站地圖RSS

    |廣告刊登團體訂購訂洙下載用品索取索取型錄廣彪字號一覽表成分說明一覽表

    美麗訂購&服務專線:0800-600-589       服務時間:週一至週五:AM08:30-12:00 PM13:30-18:00
    客服信箱:[email protected]        綾威國際貿易有限公司 CARMINE TRADING CO.LTD
    公司地址:235新北市中和區建八路16號6樓之4  本網站內容版權所有,禁止侵害盜用,違者必究。
    ©2001-2010 104 Corporation All Rights Reserver.
    旮詀瑞粒笢跺衄蔣鎘